數學系本科生赴美國哈佛大學修讀碩士

2017.5.5

王思全同學(統計及運籌學四年級)獲得美國哈佛大學陳曾熙公共衛生學院錄取,將於今年9月修讀為期兩年的計算生物學和定量遺傳學理學碩士課程。

思全同學自小喜歡數學,他計劃完成碩士課程後,在美國修讀博士,將來成為教師。思全表示,他不會忘記修學期間浸大和數學系各位師長給予的幫助和教誨,他特別感謝畢業論文指導老師趙崇諾教授給予他許多科研方面的支持與指導,又感謝朱力行教授和吳國寶教授在百忙之中抽出寶貴的時間協助是次申請,讓他有機會遠赴美國進修。

今年數學系共有14位本科生獲各地大學錄取修讀碩士課程,包括英國倫敦政治經濟學院、美國的哥倫比亞大學、舊金山大學、卡內基美隆大學、普渡大學、華盛頓州立大學、東北大學、紐約大學等。

王思全同學將於今年9月赴美國哈佛大學修讀碩士。