新闻稿

数学系本科生赴美国哈佛大学修读硕士

2017.5.5

王思全同学(统计及运筹学四年级)获得美国哈佛大学陈曾熙公共卫生学院录取,将于今年9月修读为期两年的计算生物学和定量遗传学理学硕士课程。

思全同学自小喜欢数学,他计划完成硕士课程后,在美国修读博士,将来成为教师。思全表示,他不会忘记修学期间浸大和数学系各位师长给予的帮助和教诲,他特别感谢毕业论文指导老师赵崇诺教授给予他许多科研方面的支持与指导,又感谢朱力行教授和吴国宝教授在百忙之中抽出宝贵的时间协助是次申请,让他有机会远赴美国进修。

今年数学系共有14位本科生获各地大学录取修读硕士课程,包括英国伦敦政治经济学院、美国的哥伦比亚大学、旧金山大学、卡内基美隆大学、普渡大学、华盛顿州立大学、东北大学、纽约大学等。

王思全同学将于今年9月赴美国哈佛大学修读硕士。